Teknologi dan Komputer

Cara Mempercepat Download FlashGet 10x Lipat

FlashGet merupakan aplikasi downloader gratisan terbaik diantara yang lainnya dan bila dioptimasi kecepatan download 10x lipat kecepatan download biasa, dan bahkan mengalahkan kecepatan download IDM (Internet download manager).

Trik & tips ini telah Saya uji untuk mendownload filem di Ganool.com, kecepatan awal kisaran 109kb/s setelah dioptimasi mencapai 1.0mb/s. Yang belum mempunyai FlasgGet silahkan download di sini, tools tambahan untuk mengoptimalkan kecepatan download adalah Cheat Engine. Tools Cheat Engine bisa Anda download di sini. Kedua aplikasi tersebut gratis karena open source.

Berikut ini cara mempercepat kecepatan download FlashGet 10x lipat (klik gambar untuk melihat yang lebih besar):

1. Perhatikan kecepatan download berikut ini, menunjukkan kisaran 109kb/s (belum dioptimasi)

 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat

2. Jalankan Cheat Engine dengan klik kanan "Run As Administrator", kemudian klik icon gambar komputer kecil
 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat 2

3. Cari FlashGet.exe kemudian open
 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat 3

4. Beri tanda centang pada "Enable Speedhack
 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat 4

5. Atur kecepatan dengan menggeser Speed. Untuk mendapatkan kecepatan maksimal beri nilai 0.10, kemudian Apply
 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat 5

6. Berikut ini hasilnya, kecepatan download menjadi 1.0mb/s berarti naik 10 kalilipat dari 109kb/s
 Mempercepat Downlad FlashGet 10x Lipat 6

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Mempercepat Download FlashGet 10x Lipat

9 komentar:

Bintang X said...

apuh gan..

kunjungi blog ane
www.kuurinia.blogspot.com

kun cret said...

edannnnnnnn.. sangarrrr.... maknyusssss...... masak download 1,8gb cuma 30 menit .... turnuwun master

Tekno Virtual said...

Flashget ini emang ampuh gan hehe

candra guntara said...

Itu HAck Kecepatan Palsu Atau Real ?

My Varis said...

Buktikan aja baru percaya

ganyol news said...

terima kasih gan punya gua sebelumnya 70 kb/s tapi setelah di hack sekarang menjadi 350-700 kb/s sekali lagi terima kasih

My Varis said...

Cocok untuk download file ukuran besar mas, tapi spek komputernya juga harus tinggi biar kagak hang

Boruto said...

thanks gan kecepatan download gue jadi 2.4MB/s

Teknologi Virtual said...

Silahkan download sepuasnya gan hehe